味噌煮込みうどん
名古屋を代表するご当地麺料理です。熱々でどうぞ。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
味噌煮込みうどん
名古屋を代表するご当地麺料理です。熱々でどうぞ。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
鍋焼きうどん
熱々で食べたいメニュー。野菜の旨味たっぷりのスープで温まります。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
きのこと野菜のクリームパスタ
ツナと野菜の旨味がたっぷりなクリームパスタです。
#きのこラブ 白菜ミックス
お野菜いっぱい皿うどん
カット野菜を使って簡単♪
とろ~りあんと野菜のおいしさでペロリと食べられます。
#ボリューム炒め野菜 ベジタンク
みんなでわいわい ホットプレートでやきそば&目玉焼き
ホットプレートを使うことで、みんなでワイワイ、パーティーメニュー風に楽しめます。
また、熱々のまま食べられるのも魅力です。
#メガ盛り もやしとキャベツ
シン・サンドイッチ
断面は切ってからのお楽しみ。スプラウトがたっぷりなので意外にぺろりと食べちゃいます。
#3種のスプラウトサラダ シン・サラダ
豚骨風春雨
栄養満点、お好きな具を入れて煮込むだけの簡単レシピです。
#緑豆もやし#黒豆もやし
#秋#冬
豚バラの旨辛丼
豚バラと野菜の間違いない組み合わせの丼ぶりです。
#ペヤング激辛MAX もやし炒め
悶絶ズボラ飯(子大豆もやしと豚のレンチン旨辛丼)
火も包丁もキッチンも必要なし!やる気がない時でも栄養満点、誰でも作れる絶品どんぶりです。
#子大豆もやし芽ぐみ
ペヤング激辛!ホルモン旨辛焼うどん
ペヤング激辛MAXもやし炒めを使った旨辛のホルモンうどんです。
#ペヤング激辛MAX もやし炒め
#夏
スパイスカレー焼きそば
付属のスパイスで簡単味付け!
#黄昏のカット野菜 イエロースパイスカレー
便利なおかず野菜でビビンバ丼
野菜たっぷりビビンバ丼。子大豆もやしの食感がたまらない!
#便利なおかず野菜
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬