【管理栄養士監修】スルフォラファンたっぷりのたらこスパ
お馴染みのたらこパスタにスプラウトを和えて。
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
【管理栄養士監修】スルフォラファンたっぷりのたらこスパ
お馴染みのたらこパスタにスプラウトを和えて。
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
【管理栄養士監修】豆乳で作るイソフラボンカルボナーラパスタ
カット野菜と豆乳でつくる栄養たっぷりパスタ!
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#カラダに芽ぐみ 寄せ鍋野菜
野菜たっぷりツナマヨチーズトースト
カット野菜でつくるボリュームトースト!
#ボリューム国産野菜炒め#炒め用やさい
野菜たっぷりチャーハン
カット野菜で簡単チャーハン
#彩り野菜炒め用ミックス
【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
野菜たっぷり目玉焼きサンドイッチ
#萌え断サンドイッチ #もえだん
#ブロッコリーの新芽プレミアムサラダ
カット野菜でかんたんソース焼きそば
カット野菜で簡単焼きそばのできあがり!
#彩り野菜炒め用ミックス
#春#夏#秋#冬
たっぷりニラ野菜で塩焼きそば
カット野菜で簡単焼きそば!ニラがアクセントでおいしい。
#ニラ野菜炒め用ミックス
#春#夏#秋#冬
野菜たっぷりちゃんぽんうどん
お鍋一つでカット野菜を使って、時短!簡単調理。
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
もやしレモンとトマトのチーズライス
シャキシャキの子大豆もやし芽ぐみとトマトリゾットがチーズで絡まってとっても美味しい。夏でもおいしく食べられます。糖質オフにも!
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏#秋
もやしレモンでさっぱり素麺
夏にぴったり!レモンのクエン酸と大豆もやしのアスパラギン酸で夏バテ対策に!
#子大豆もやし芽ぐみ
#夏
スルフォラファンスプラウトのジェノベーゼ
スプラウトのシャキシャキとした食感がアクセントに!
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
#春#夏#秋#冬
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬