【管理栄養士監修】鰹とスプラウトのアマニ油ドレッシング和え
簡単ドレッシングで和えるだけ!お肌にいいことたくさんレシピ♪
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
【管理栄養士監修】鰹とスプラウトのアマニ油ドレッシング和え
簡単ドレッシングで和えるだけ!お肌にいいことたくさんレシピ♪
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
【管理栄養士監修】鮭のマリネ
ヒトに嬉しい栄養がいっぱいの鮭とスルフォラファンスプラウトのアンチエイジングレシピ
#ブロッコリースルフォラファンスプラウト
【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
【管理栄養士監修】キッズに嬉しい栄養たっぷり!簡単ミルクチーズ鍋
管理栄養士監修レシピ!カット野菜を使ったのお子さん成長期に摂りたい栄養素たっぷり鍋。
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#カラダに芽ぐみ 寄せ鍋野菜
#秋#冬
サバ缶アレンジ♪野菜いため
鯖缶とカット野菜だけ。味付けいらずの簡単調理。
#彩り野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
ししゃもの南蛮漬け
管理栄養士監修!袋のままレンジ調理できる「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用!
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみとカツオのお刺身
管理栄養士監修!骨の健康が気になる方へ0
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏#秋
かいわれ大根の手巻き寿司
みんなで手巻き寿司。カイワレ大根はかかせません。
#かいわれ大根
#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみのかきあげ
子大豆もやし芽ぐみの歯ごたえとほんのり桜えびの風味がおいしい。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋
チコリと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#チコリ(アンディーブ)
#夏
チコリのスモークサーモン添え
赤チコリと白チコリ、両方を使ってきれいにトッピング。
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#冬
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬