チコリとスプラウトと生ハム

材料(2人分)
- お好みの野菜
- 生ハム 1パック
- ブロッコリーの新芽 1パック
- チコリ(アンディーブ) 1本
作り方
- チコリは1枚ずつはがし、水にさらします。水を切り、お皿の周りにならべます。
- ブロッコリーの新芽は根を落とし、そのほかの野菜も食べやすく切ります。生ハムは半分くらいの大きさに切ります。
- チコリの上に生ハムをのせ、上から野菜をのせます。 お好みのドレッシングでどうぞ。
栄養成分(1人分)
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エネルギー49.5kcal
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食塩相当量0.9g
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脂質2.9g
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コレステロール14.5mg
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たんぱく質4.6g
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炭水化物2g
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糖質1.3g
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食物繊維0.7g
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カリウム155mg
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カルシウム20mg
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鉄0.4mg