空心菜の新芽とかいわれ大根のまぐろサラダ
材料(4人分)
- かいわれ大根 1/2パック
- 空心菜の新芽 1袋
- マグロのぶつ切り 適量
作り方
- 空心菜とかいわれ大根を食べやすい大きさに刻み、まぐろのブロックに和えます。
- お好みのドレッシングでどうぞ。
レシピMEMO
まぐろと空心菜の新芽とカイワレ大根で、サラダなおつまみに。
栄養成分(1人分)
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エネルギー43kcal
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食塩相当量0.08g
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脂質0.4g
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コレステロール18mg
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たんぱく質5.3g
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炭水化物0.8g
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糖質0.4g
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食物繊維0.4g
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カリウム140mg
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カルシウム9mg
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鉄0.3mg