ブロッコリーの新芽と空心菜の新芽でサラダ
材料(4人分)
- 空心菜の新芽 1袋
- トマト 2個
- ブロッコリーの新芽 1パック
- 赤ラディッシュの新芽 1パック
作り方
- ブロッコリーの新芽、空心菜の新芽、赤ラディッシュの新芽、トマトをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 盛り合わせて、お好みのドレッシングでどうぞ。
レシピMEMO
彩りも爽やか、芽吹きの季節に、ブロッコリーの新芽、空心菜の新芽、赤ラディッシュの新芽のトリプルブロッコリーとトマトのサラダ。
栄養成分(1人分)
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エネルギー25kcal
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食塩相当量0.06g
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脂質0.3g
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コレステロール0mg
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たんぱく質1.3g
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炭水化物5.5g
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糖質4g
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食物繊維1.5g
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カリウム240mg
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カルシウム18mg
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鉄0.4mg