チコリの青じそサラダ

材料(4人分)
- 青じそ 4~8枚
- ミニトマト 16個
- チコリ(アンディーブ) 4本
作り方
- チコリは食べやすい大きさに切ります。
- ミニトマトは半分に切ります。
- 青じそは、細切りにします。
- チコリ、ミニトマト、青じそを和えてお好みのドレッシングでどうぞ。
レシピMEMO
チコリ(アンディーブ)の白とトマトの赤、しその緑色が加わって、夏におすすめさわやかなサラダです。
栄養成分(1人分)
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エネルギー31kcal
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食塩相当量0g
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脂質0.1g
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コレステロール0mg
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たんぱく質1.5g
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炭水化物7.5g
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糖質5.7g
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食物繊維1.8g
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カリウム325mg
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カルシウム30mg
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鉄0.4mg