焼肉でチコリ

材料(4人分)
- 焼肉
- 国産チコリ(アンディーブ)
作り方
- チコリは1枚づつはがし、洗って水にひたします。しばらくしたら水から出し、水気を取ります。
- 焼肉をチコリにのせて食べましょう!
レシピMEMO
焼肉と「ちこりの歯ごたえがおいしい。
いつもの焼肉がちょっと新鮮なレシピに早がわり。
バーベキューをしながらのせて
美味しい、楽しいイベントにもおすすめのレシピです。
栄養成分(1人分)
-
エネルギー403kcal
-
食塩相当量0.6g
-
脂質35.4g
-
コレステロール70mg
-
たんぱく質14.9g
-
炭水化物2g
-
糖質1.5g
-
食物繊維0.5g
-
カリウム325mg
-
カルシウム14.8mg
-
鉄0.8mg