豆苗ともやしたっぷり、ベーコン巻き

材料(4人分)
- ベーコン 適量
- 緑豆もやし 1袋
- 豆苗 1袋
調味料(4人分)
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 豆苗は根を切り2等分にします。
- 豆苗ともやしをベーコンで巻き、楊枝でとめます。
- フライパンで焦げ目が付く程度に焼いて、お好みのドレッシングでどうぞ。
レシピMEMO
豆苗ともやしで食べ応えのあるおかずをどうぞ。
栄養成分(1人分)
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エネルギー179kcal
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食塩相当量1.18g
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脂質15.8g
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コレステロール20mg
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たんぱく質7.1g
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炭水化物3g
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糖質1.8g
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食物繊維1.2g
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カリウム157.5mg
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カルシウム9.8mg
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鉄0.6mg