豆苗とえのき茸の肉巻き
材料(4人分)
- えのき 1袋
- 豚肉 適量
- 豆苗 1袋
作り方
- 豆苗は根を切り2等分にします。
- えのき茸は石突をとり小分けします。
- 豆苗とえのきを肉で巻き、フライパンで焼いたら出来上がり。お好みの味でどうぞ。
レシピMEMO
豆苗とえのき茸の食感をお楽しみ下さい。 どんなものでも一緒に巻いて!
栄養成分(1人分)
-
エネルギー110.3kcal
-
食塩相当量0.03g
-
脂質9g
-
コレステロール17.5mg
-
たんぱく質5.2g
-
炭水化物2.7g
-
糖質1.2g
-
食物繊維1.5g
-
カリウム177.5mg
-
カルシウム2.5mg
-
鉄0.6mg