トマトと食べる豆苗の肉巻きがっつりサラダ

材料(4人分)
- えのき 1袋
- トマト 適量
- 豚肉 適量
- 豆苗 1袋
作り方
- 豆苗は根を切り2等分にします。
- えのき茸は石突をとり小分けします。
- 豆苗とえのきを肉で巻き焼きます。
- トマトを輪切りにして敷き詰めたうえに盛り付け、たっぷりトマトと一緒に!
栄養成分(1人分)
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エネルギー119.8kcal
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食塩相当量0.03g
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脂質9.1g
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コレステロール17.5mg
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たんぱく質5.6g
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炭水化物5.1g
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糖質3.1g
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食物繊維2g
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カリウム275mg
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カルシウム6mg
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鉄0.7mg