黒豆もやしで焼きそば
 
                                                    材料(4人分)
- にんじん 1本
- ピーマン 2個
- 豚肉 適量
- 焼きそば 4人前
- 黒豆もやし 1袋
調味料(4人分)
- 焼きそばの素粉末 4人前
作り方
- ピーマンと人参は細切りに、豚肉も細かく切ります。
- 焼きそば麺と豚肉を一緒に炒めます。
- 1分程度後に、ピーマンと人参を加えて炒め続けます。
- 火が通ったら、粉末の素で味をつけ、お好みで塩コショウをどうぞ。
栄養成分(1人分)
- 
                                        エネルギー475.5kcal
- 
                                        食塩相当量2.8g
- 
                                        脂質10.4g
- 
                                        コレステロール17.5mg
- 
                                        たんぱく質15.7g
- 
                                        炭水化物75.6g
- 
                                        糖質70.9g
- 
                                        食物繊維4.8g
- 
                                        カリウム650mg
- 
                                        カルシウム50mg
- 
                                        鉄1.1mg
 
	 
                                                                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
								 
								 
								 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        