大豆もやしの生ハム荒びき黒こしょう巻き
材料(4人分)
- 生ハム 適量
- パプリカ 適量
- ブロッコリーの新芽 1パック
- ミニトマト 適量
- 大豆もやし 1袋
調味料(4人分)
- 荒びき黒こしょう 適量
作り方
- 大豆もやしは熱湯で6分程度茹でて水切りします。
- ブロッコリーの新芽は根を切り落とします。
- パプリカは細切りにします。
- ミニトマトは半分に切ります。
- 生ハムに野菜をのせて巻き、盛り付けたら荒びき黒こしょうをふりかけて出来上がり。
レシピMEMO
大豆もやしで大人な味わいを演出しませんか? 茹でただけなので、大豆の味わいを堪能できる1品です。
栄養成分(1人分)
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エネルギー130.8kcal
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食塩相当量1.13g
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脂質7.6g
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コレステロール30mg
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たんぱく質12g
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炭水化物4.2g
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糖質2.5g
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食物繊維1.7g
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カリウム350mg
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カルシウム25mg
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鉄0.9mg