カット野菜で簡単おひとり鍋
材料(1人分)
- イソフラボン鍋 野菜ミックス 1袋
- ブナシメジ 50g
- 豚肉 100g
- お好きな鍋のもと 1個(固形やポーションタイプなど)
- 水 鍋のもとに合わせて
作り方
- ブナシメジのいしづきを取ります。
- 鍋に水と鍋のもと、鍋の基本野菜ミックス、ブナシメジ、豚肉を入れて煮立たせます。豚肉に火が通ったらできあがり!
レシピMEMO
お好きなお味で色々アレンジ可能!豆苗をいれると彩りがきれいになり栄養価アップ!
栄養成分(1人分)
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エネルギー
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食塩相当量
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脂質
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コレステロール
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たんぱく質
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炭水化物
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糖質
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食物繊維
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カリウム
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カルシウム
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鉄