【管理栄養士監修】スプラウトの豚しゃぶ巻 さっぱりポン酢かけ
 
                                                    材料(4人分)
- スルフォラファンスプラウト 1袋
- 豚しゃぶ肉 200g
- ポン酢 お好み
作り方
- 豚肉を湯通しします
- 湯通しした豚肉の粗熱をとって、スプラウトを巻きます
- ポン酢をかけて、できあがり!
栄養成分(1人分)
- 
                                        エネルギー227kcal
- 
                                        食塩相当量0.5g
- 
                                        脂質19.9g
- 
                                        コレステロール
- 
                                        たんぱく質8.5g
- 
                                        炭水化物1.0g
- 
                                        糖質0.15g
- 
                                        食物繊維0.85g
- 
                                        カリウム
- 
                                        カルシウム
- 
                                        鉄
 
	 
                                                                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
								 
								 
								 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        