黒豆もやし野菜で肉野菜炒め
材料(2人分)
- 黒豆もやし炒め用ミックス 1袋(230g)
- 豚こま切れ 150g
- 中華スープの素 小さじ1
- 塩・胡椒 少々
- ごま油 大さじ1
作り方
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
- 豚肉の色が変わったら、カット野菜を入れて炒めます。
- 中華スープの素を加え、塩・胡椒で味を調えたらできあがり!
栄養成分(1人分)
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エネルギー468kcal
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食塩相当量1.22g
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脂質24.7g
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コレステロール35mg
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たんぱく質17.2g
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炭水化物48.6g
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糖質42.5g
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食物繊維6.1g
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カリウム350mg
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カルシウム59mg
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鉄1.3mg