カレースパイス肉野菜炒め
材料(2人分)
- 黄昏のカット野菜 イエロースパイスカレー 1袋
- 豚薄切り肉 100g
作り方
- ※イエロースパイスカレーからスパイス小袋を取り出してください
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。
- 豚肉の色が変わったら、イエロースパイスカレーを全て入れて炒めます。
- 野菜がしんなりしてきたら付属のスパイスを入れ、炒め合わせたら、できあがり!
栄養成分(1人分)
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エネルギー203kcal
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食塩相当量0.82g
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脂質17.9g
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コレステロール35mg
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たんぱく質9.0g
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炭水化物3.9g
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糖質2.5g
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食物繊維1.5g
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カリウム235mg
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カルシウム20mg
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鉄0.6mg