シン・サンドイッチ
材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋(45g)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- お好みの具材 ハム・たまごペーストなど
- マヨネーズ 適量
作り方
- 食パン2枚の片面にマヨネーズを塗る。
- 食パン1枚の上にお好みの具材、シン・サラダを乗せ、もう1枚の食パンで挟む。
- ラップでくるんで10分ほど馴染ませる。
- 包丁で半分にカットして完成。
レシピMEMO
入れる具材を工夫すると華やかな断面が楽しめます。
あなただけのシン・サンドイッチを作ってみよう!
栄養データには具材は含まれておりません。
栄養成分(1人分)
-
エネルギー303kcal
-
食塩相当量1.4g
-
脂質5g
-
コレステロール0mg
-
たんぱく質11.4g
-
炭水化物56.6g
-
糖質53.3g
-
食物繊維3.3g
-
カリウム130mg
-
カルシウム35mg
-
鉄0.8mg