シン・ベジロール
材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋
- 板海苔 1枚
- 赤パプリカ 20g
- 黄パプリカ 20g
- にんじん 20g
- きゅうり 20g
作り方
- 赤パプリカ、黄パプリカ、きゅうり、にんじんを細切りにする。
- 海苔の上にシン・サラダを並べる。
- シン・サラダの上に1の細切りにした野菜を乗せる。
- 海苔で巻き、10分ほど馴染ませてから切り分けて完成。
レシピMEMO
1枚分は多いかも?と思いつつ案外ぺろりと食べられます。
様々な具材を準備して手巻き寿司みたいにするのもいいですね。
醤油やポン酢、お好みのドレッシングやスイートチリソースなどにつけてお召し上がりください!
栄養成分(1人分)
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エネルギー35kcal
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食塩相当量0.1g
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脂質0.3g
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コレステロール1mg
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たんぱく質2.7g
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炭水化物7.4g
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糖質4.3g
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食物繊維3.1g
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カリウム280mg
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カルシウム30mg
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鉄0.8mg