シン・ベジ生春巻き
                                                    材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋
 - 生春巻きの皮 2枚
 - 赤パプリカ 15g
 - 黄パプリカ 15g
 - にんじん 15g
 - きゅうり 15g
 - アボカド 15g
 
作り方
- 赤パプリカ、黄パプリカ、にんじん、きゅうり、アボカドを細切りにする。
 - 生春巻きの皮を水にくぐらせて戻す。
 - 戻した生春巻きの皮の上にシン・サラダ半量と野菜をのせ、折りたたみながら巻く。
 - 食べやすい大きさに切り分けて完成。
 
レシピMEMO
中が見えるので見た目も意識すると◎
スイートチリソースと一緒に食べると一気にエスニック風に!
栄養成分(1人分)
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                                        エネルギー115kcal
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                                        食塩相当量0.4g
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                                        脂質2.9g
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                                        コレステロール0mg
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                                        たんぱく質1.7g
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                                        炭水化物22.8g
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                                        糖質19.3g
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                                        食物繊維2.7g
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                                        カリウム250mg
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                                        カルシウム24mg
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                                        鉄0.7mg