シン・ベジ生春巻き
材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋
- 生春巻きの皮 2枚
- 赤パプリカ 15g
- 黄パプリカ 15g
- にんじん 15g
- きゅうり 15g
- アボカド 15g
作り方
- 赤パプリカ、黄パプリカ、にんじん、きゅうり、アボカドを細切りにする。
- 生春巻きの皮を水にくぐらせて戻す。
- 戻した生春巻きの皮の上にシン・サラダ半量と野菜をのせ、折りたたみながら巻く。
- 食べやすい大きさに切り分けて完成。
レシピMEMO
中が見えるので見た目も意識すると◎
スイートチリソースと一緒に食べると一気にエスニック風に!
栄養成分(1人分)
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エネルギー115kcal
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食塩相当量0.4g
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脂質2.9g
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コレステロール0mg
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たんぱく質1.7g
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炭水化物22.8g
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糖質19.3g
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食物繊維2.7g
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カリウム250mg
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カルシウム24mg
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鉄0.7mg