シン・出汁しゃぶ
材料(2人分)
- シン・サラダ 3袋
- 豚ロース肉 200g
- 出汁 600mL
作り方
- 出汁を鍋に入れ、火にかける。
- 沸騰したらスプラウト・豚肉を入れ、豚肉に火が通ったら完成。
レシピMEMO
お肉でスプラウトを巻いて食べるのがおすすめです。
もやしや豆苗を入れてもいいですね!
栄養成分(1人分)
-
エネルギー256kcal
-
食塩相当量0.1g
-
脂質19.3g
-
コレステロール61mg
-
たんぱく質20.4g
-
炭水化物1.6g
-
糖質0.6g
-
食物繊維1.0g
-
カリウム340mg
-
カルシウム17mg
-
鉄0.6mg