鍋用野菜で手軽にひとり寄せ鍋NEW

材料(1人分)
- 鍋用野菜 1袋
- 豚こま肉 100g
- お好きな鍋つゆ 300ml
作り方
- 鍋に、お好みのつゆと、カット野菜、豚肉を盛り付け火にかけます。
- 豚肉と野菜に火が通ったら完成です。
レシピMEMO
手軽に野菜とお肉の両方が食べれる嬉しいレシピです。
ぜひ、お好みの鍋つゆで楽しんでください♪
栄養成分(1人分)
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エネルギー233kcal
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食塩相当量5.6g
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脂質8g
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コレステロール68mg
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たんぱく質24.3g
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炭水化物18.7g
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糖質16.1g
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食物繊維2.6g
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カリウム850mg
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カルシウム72mg
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鉄2.2mg