かに玉と緑豆もやし
材料(4人分)
- かに玉の素 1袋
- 卵 2個(かに玉の素の表示に従う)
- 緑豆もやし 1袋
作り方
- かに玉の素の作り方に従い、具の中にもやしも一緒に入れて焼きます。
レシピMEMO
お腹もふくれるもやしのレシピです。
熱々にあんかけをかけて食べると美味しい「かに玉と緑豆もやし」です。
おやつにもお勧めです。
栄養成分(1人分)
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エネルギー470kcal
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食塩相当量11.5g
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脂質30.7g
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コレステロール520mg
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たんぱく質27.7g
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炭水化物15.8g
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糖質13.3g
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食物繊維2.6g
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カリウム655mg
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カルシウム125mg
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鉄3.9mg