あまり良いことに使われない‘胡麻をする’ですが、
すった胡麻は、色々な料理に使えて栄養満点。
便利でおいしい胡麻を使った
プラウトレシピの紹介です。
胡麻をする

「胡麻をする」おすすめレシピ
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豆苗とまぐろの切り落としでちらし寿司
スプラウトで華やかなちらし寿司に。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
15分 271kcal 0.6g 2.4g -
ブロッコリーの新芽 簡単まぜごはん
ブロッコリーの新芽を加えて、簡単・新鮮混ぜご飯。
#ブロッコリーの新芽
#春#秋
5分 283kcal 1.8g 53.7g -
緑豆もやしと秋鮭のちゃんちゃん焼き
ちゃんちゃん焼きでたっぷり野菜とみそだれで。
#緑豆もやし
#秋#冬
15分 411.5kcal 3.4g 12.8g -
空心菜の新芽とえのきのサラダ
空心菜の新芽の歯ごたえを、ごまたっぷりのドレッシングで。
#空心菜の新芽
#秋
10分 149.4kcal 1.1g 4.2g