味噌煮込みうどん
名古屋を代表するご当地麺料理です。熱々でどうぞ。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
味噌煮込みうどん
名古屋を代表するご当地麺料理です。熱々でどうぞ。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
鍋焼きうどん
熱々で食べたいメニュー。野菜の旨味たっぷりのスープで温まります。
#きのこラブ 白菜ミックス
#秋#冬
栄養チャージ!あったかクリームスープ
野菜の美味しさと栄養がたくさん詰まった
食べればほっこりする
クリームスープです。
#ボリューム炒め野菜 ベジタンク
#春#秋#冬
もやしの簡単うま鍋
包丁不要、洗い物最小限で簡単に美味しくもやしを食べれます。
#緑豆もやし#黒豆もやし
#冬
豚骨風春雨
栄養満点、お好きな具を入れて煮込むだけの簡単レシピです。
#緑豆もやし#黒豆もやし
#秋#冬
絶品♪とろとろユッケジャン
材料をどんどん入れるだけで栄養満点レシピができます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋#冬
豆苗炒め~ごま味噌風味~
コク深い味わいと豆苗のシャキシャキがおいしい。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
豆苗ともやしのふわふわ卵炒め
シャキッとした豆苗の食感と卵のふわふわがおいしい!
#豆苗
#春#夏#秋#冬
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
【管理栄養士監修】簡単キッシュ
カット野菜を使ったイソフラボンリッチな簡単キッシュです。
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#カラダに芽ぐみ 寄せ鍋野菜
#秋#冬
【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみ×豆乳!大豆イソフラボンたっぷりグラタン風
子大豆もやし芽ぐみと豆乳を使った簡単レシピ。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋#冬
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬