秋の旬食材
さんま
人参
さば
きのこ
とスプラウトの
秋晴の食卓におすすめレシピです。
秋の旬食材
さんま
人参
さば
きのこ
とスプラウトの
秋晴の食卓におすすめレシピです。
きのこと野菜のクリームパスタ
ツナと野菜の旨味がたっぷりなクリームパスタです。
#きのこラブ 白菜ミックス
サバ缶アレンジ♪野菜いため
鯖缶とカット野菜だけ。味付けいらずの簡単調理。
#彩り野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
豆苗と人参でポン酢和え
豆苗と人参で彩りもキレイな和え物に!
#緑豆もやし#豆苗
#春#夏#秋#冬
さんまと子大豆もやし芽ぐみの炊き込みご飯
ご飯の美味しい季節です。秋の食材たっぷり炊き込みご飯。
#子大豆もやし芽ぐみ#かいわれ大根
#秋
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬